г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29
(4912) 25-60-91, 25-22-76, 99-00-05, 997-555, 99-13-13
CT1@c-tur.ru

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21
(4912) 95-85-50 (многоканальный) , 996-333
c-tur@nxt.ru
  поиск тура


Мы предлагаем
Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 
Ольга | 13.11.2019
Мы вернулись))) Вот только отошла от перелёта и распаковки чемоданов🙈 Спасибо Вам за отель и отдых. Все было супер! Гоа. Отель morgim beach

Надежда | 27.09.2019
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Надежде в организации нашей поездке в Доминикану. Она учла все наши пожелания и требования и подобрала нам отель, который превзошел все наши ожидания это отель Iberostar Dominikana, в отеле большая зеленая ухоженная территория, хорошие номера, очень вкусное разнообразное питание, белоснежный пляж и лазурное море, очень веселая и зажигательная анимации, которая не дает скучать ни секунды. Мы съездили на экскурсию на остров Саона, за одну поездку искупались и в Карибском море и в Атлантическом океане. Вообще Доминиканка запомнилась яркой сказкой, беззаботностью, красивейшим океаном и сочной экзотической зеленью. Еще вернемся в эту дружелюбную страну. Обязательно обратимся к вам снова))) Спасибо «Центр Тур»

Юлия | 26.09.2019
Добрый день,Надежда хотим вас поблагодарить,за отличное предложения отеля - club Sun heven,мы в восторге,все очень понравилось,территория, бассейны,море,еда,все отлично,есть недочёты конечно маленькие,но не чего обошлись!!если поедем еще в Турцию ,то думаю выбрать еще этот отель....Огромное вам спасибо!

Карина Калниньш | 18.09.2019
Мы отдыхали по путёвке от Центр-Тур с 20 по 29 августа на черноморском побережье Краснодарского края в Лазаревском, гостиница "Елизавета". Добирались туда-обратно на комфортабельном автобусе, в сопровождении двух водителей и гида - Натальи, которые на высшем уровне выполнили свою работу. По приезду нас разместили в шикарную гостиницу, светлый и просторный номер со всеми удобствами и видом на море. Внизу работает кафе с невероятно вкусной и недорогой едой. Магазины, кафе и развлечения в шаговой доступности. До моря 7-10 минут ходьбы, чистый пляж. Нам повезло с погодой, было солнечно, море чистое, тёплое и спокойное. Мы отлично провели время, отдохнули, набрались сил перед началом рабочих будней. Большое спасибо всем организаторам тура за проделанную работу!

Надежда | 04.09.2019
Ездили отдыхать с внуком в августе 19 г в Судак, жили в гостевом доме Саид. Все так замечательно! Хозяева хорошие, природа, море!!! Остались очень довольны. Спасибо!

Михайлова Татьяна | 23.08.2019
Надежда, спасибо за хороший отдых. Отель в Халхидиках -Tresor Sousouras 4* отличный. Море просто восторг. Организация трансфера, обслуживание достойное.

Светлана | 16.08.2019
Добрый день, Центр-Тур! Спасибо вам большое за отель - "Передельта". Нам все очень нравится. Самое приятное, что за небольшие деньги все очень достойно и река совсем не мешает, наоборот, это большой плюс. Наш отель крайний и гулять по побережью можно далеко. Спасибо и от моей подруги тоже (хотя она любит покапризничать), но ОНА ДОВОЛЬНА!

Наталья | 13.08.2019
СПАСИБО!!! Отдыхали EL MOURADI HAMMAMET - отель в который хочется вернутся! Питание, номер, море - все понравилось и погулять есть куда выйти.

Елена | 24.07.2019
Отдыхали в начале июля 2019г в отеле Прохлада Бриз в Коктебеле. Все отлично. Тихо, уютно. Все чистенькое, ухоженное. До моря не далеко. Прогулочным шагом минут 5 ( даже если собирать палатки на рынке))), магазины в шаговой доступности. Можно расплачиваться картой банка. Погода была хорошая, дети постоянно купались. Все очень понравилось и нам и детям. Спасибо за отдых ))
Ответ

Карева Елена | 18.07.2019
Мы на месте. Нам все очень нравится, спасибо! Отель прям сказочный, заселили в бунгало. Номер маленький уютный. С балкона вид шикарный. Вообще я поняла почему Отель так называется, он соответствует своему названию ,"идеальный панорамный вид". Правда сегодня было пасмурно , нам только в пользу, первый день не обгореть. Питание отличное, обслуживание шикарное, очень персонал шустрый, доброжелательный.
Ответ



Написать отзыв
Страницы: 1 2 3 4