г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29
(4912) 25-60-91, 25-22-76, 99-00-05, 997-555, 99-13-13
CT1@c-tur.ru

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21
(4912) 95-85-50 (многоканальный) , 996-333
c-tur@nxt.ru
  поиск тура


Мы предлагаем
Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 
Евгения | 13.01.2020
Хочу выразить благодарность организаторам (фирма Центр-Тур) и всем сотрудникам фермы Оленево, за чудесную и интересную программу, ребенок был в восторге, все подготовлено без заминок, весело, занимательно и увлекательно. Вы подарили волшебную сказку! Желаю Вам творческих успехов и новых идей!

Светлана | 13.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность гиду -Марине Александровне за поездку Владимир-Суздаль 6 января 2020 года. Профессионал своего дела! Организация поездки тоже отличная! Спасибо "Центр-Тур" за очень достойный тур.

Ирина | 07.01.2020
5 января 2020 года ездили с детьми отдыхать на анимационную программу в Оленево. Очень здорово, что в этом году появилась такая новогодняя программа и разнообразие между походами в театр :-). Наши дети остались довольны. Уж очень им запомнилось, как они ехали в телеге до места, где живут олени. Сама программа классная. Скучать времени не было. И в конце порадовали вкусные булочки с чаем. Центр-Тур и Оленево спасибо вам! Ждём новых интересных программ.

Людмила Тарасова | 23.12.2019
Добрый день, благодарим сотрудников ООО «Центр-Тур» и, в частности, менеджера Закружную Ларису за профессионализм и четкую работу по приему в Рязани. Группа детей из Москвы 22.12.2019 были в восторге от всех предложенных нам новогодних программ, грамотного распределения объектов по возрасту, чистого транспорта. Отдельное спасибо гиду Вере Александровне за радушный прием и интересное сопровождение. Спасибо. С уважением, Тарасова Людмила.

Наталья | 17.12.2019
Любовь, спасибо Вам за оленей! ЗДОРОВО МЫ ПОПРЫГАЛИ. Отлично время провели. И с погодой повезло. Все довольные и счастливые!!!

Ольга | 13.11.2019
Мы вернулись))) Вот только отошла от перелёта и распаковки чемоданов🙈 Спасибо Вам за отель и отдых. Все было супер! Гоа. Отель morgim beach

Надежда | 27.09.2019
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Надежде в организации нашей поездке в Доминикану. Она учла все наши пожелания и требования и подобрала нам отель, который превзошел все наши ожидания это отель Iberostar Dominikana, в отеле большая зеленая ухоженная территория, хорошие номера, очень вкусное разнообразное питание, белоснежный пляж и лазурное море, очень веселая и зажигательная анимации, которая не дает скучать ни секунды. Мы съездили на экскурсию на остров Саона, за одну поездку искупались и в Карибском море и в Атлантическом океане. Вообще Доминиканка запомнилась яркой сказкой, беззаботностью, красивейшим океаном и сочной экзотической зеленью. Еще вернемся в эту дружелюбную страну. Обязательно обратимся к вам снова))) Спасибо «Центр Тур»

Юлия | 26.09.2019
Добрый день,Надежда хотим вас поблагодарить,за отличное предложения отеля - club Sun heven,мы в восторге,все очень понравилось,территория, бассейны,море,еда,все отлично,есть недочёты конечно маленькие,но не чего обошлись!!если поедем еще в Турцию ,то думаю выбрать еще этот отель....Огромное вам спасибо!

Карина Калниньш | 18.09.2019
Мы отдыхали по путёвке от Центр-Тур с 20 по 29 августа на черноморском побережье Краснодарского края в Лазаревском, гостиница "Елизавета". Добирались туда-обратно на комфортабельном автобусе, в сопровождении двух водителей и гида - Натальи, которые на высшем уровне выполнили свою работу. По приезду нас разместили в шикарную гостиницу, светлый и просторный номер со всеми удобствами и видом на море. Внизу работает кафе с невероятно вкусной и недорогой едой. Магазины, кафе и развлечения в шаговой доступности. До моря 7-10 минут ходьбы, чистый пляж. Нам повезло с погодой, было солнечно, море чистое, тёплое и спокойное. Мы отлично провели время, отдохнули, набрались сил перед началом рабочих будней. Большое спасибо всем организаторам тура за проделанную работу!

Надежда | 04.09.2019
Ездили отдыхать с внуком в августе 19 г в Судак, жили в гостевом доме Саид. Все так замечательно! Хозяева хорошие, природа, море!!! Остались очень довольны. Спасибо!



Написать отзыв
Страницы: 1 2 3 4