г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29
(4912) 25-60-91, 25-22-76, 99-00-05, 997-555, 99-13-13
CT1@c-tur.ru

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21
(4912) 95-85-50 (многоканальный) , 996-333
c-tur@nxt.ru
  поиск тура


Мы предлагаем
Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 
Карева Елена | 18.07.2019
Мы на месте. Нам все очень нравится, спасибо! Отель прям сказочный, заселили в бунгало. Номер маленький уютный. С балкона вид шикарный. Вообще я поняла почему Отель так называется, он соответствует своему названию ,"идеальный панорамный вид". Правда сегодня было пасмурно , нам только в пользу, первый день не обгореть. Питание отличное, обслуживание шикарное, очень персонал шустрый, доброжелательный.
Ответ

НАТАЛЬЯ | 11.07.2019
Огромное Вам спасибо за наш отпуск ! Все отлично ! Все понравилось ! Были в Турции, Кемер, ALVA DONNA WORLD PALACE KEMER 5 *

Пугачевы | 08.06.2019
Здравствуйте, отдохнули очень хорошо. Отель отличный. Питание замечательное. Аниматоры в детском центре радовали нашу детку, мы от неё отдыхали. Вот просто все понравилось. Единственное, что расстроило. Наш рейс в обратную сторону задержали на 6 часов. Мы это узнали только при регистрации, НО, это не относится к работе агентства. Очень хороший отдых!!! Огромное спасибо)))

Федосова Светлана | 31.05.2019
тур БЕРЛИН - АМСТЕРДАМ - ПАРИЖ - ПРАГА. Хотелось бы поблагодарить менеджера Щукину Надежду. Съездили хорошо, только с погодой не очень повезло. А в остальном все отлично. Боялась, что спина отвалится после автобуса, но нет, ничего не разболелось. "Галопом по Европе" - это точное выражение про нашу поездку. Напрягала постоянная беготня то к завтраку, то к автобусу, вообще везде бегом. Но зато очень много увидели и впечатления все хорошие остались. Я обязательно в Прагу еще поеду, мне там очень понравилось. Еще у нас гид был отличный - Татьяна Соколова, я на сайте не нашла куда благодарность написать, если у вас есть такая возможность, напишите пожалуйста. И Вам огромное спасибо, отпуск получился незабываемый.

Наталья | 30.05.2019
Замечательное турагентство на высшем уровне! Быстрое и качественное обслуживание! Хороший район, где расположено турагентство. Цена-качество. Приобретали тур в Турцию, ни о чем не пожалели. Все замечательно подобрали, проконсультировали, проблем не было ни с чем! Вежливый персонал. Документы оформили быстро. Отдыхали в отеле club sun heaven 4ка в Аланье в начале мая. В отеле особенно понравилась вкусная еда и развлечения. Хорошая анимационная программа - понравилась зарядка на пляже, стрельба и водная аэробика, а также вечернее шоу. Пляж большой, лежаков было много. Спасибо менеджерам Центр-Тур за отличный отпуск!

Николай | 01.04.2019
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Центр-Тур за высокий профессионализм и знание своей работы. В начале 2019г. запланировали семьёй слетать в теплые края. Поиск по интернету выдал столько вариантов. что просто растерялись. Решили походить по тур-агентствам и послушать мнение "живых" людей. Обошли несколько фирм, но зацепили именно девочки из офиса на Сенной. Целый час они настойчиво и доходчиво разгребали "бардак" в наших мыслях, подбирая наиболее подходящие нам варианты. В итоге мы благополучно улетели в Абу-Даби в отель BAB AL QASR с размещением ( по нашей просьбе - повыше) на 21-м этаже, откуда открывался прекрасный вид на Персидский залив. Отличный отель, отличный отдых, спасибо девочки!!!

Надежда | 12.07.2018
Выражаю благодарность за незабываемые впечатления, полученные от поездки в Санкт-Петербург, тур "Дворцовое ожерелье" с 4 по 8 июля 2018 года!!! Отлично продуманная программа отвечает интересам всей семьи - фонтаны Петергофа, выстрел пушки в Петропавловской крепости, ночная экскурсия - разведение мостов и многое другое. Большое спасибо чуткому руководителю Центр-тура Любовь Валентиновне, высококлассному персоналу: гиду Наталье Анатольевне, доброжелательной, отзывчивой, очень приятной, терпеливым опытным водителям и всем тем, кто помогал важными советами и добрыми напутствиями!!!

Елена Кныш | 10.06.2018
Благодарю! Интересно очень :)

наталья | 07.05.2018
Добрый день! с 29 апреля по 01 мая путешествовали по Золотому кольцу. Хочу выразить огромную благодарность фирме "Центр-тур" за организацию. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Анне Алексеевне и Дмитрию Владимировичу! Всем советую совершить путешествие по Золотому кольцу!

Марина | 03.04.2018
Выражаю огромную благодарность Надежде Щукиной за организацию моей ездки на Кипр и качественный подбор отеля. Большое спасибо.



Написать отзыв
Страницы: 1 2 3