г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29
(4912) 25-60-91, 25-22-76, 99-00-05, 997-555, 99-13-13
CT1@c-tur.ru

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21
(4912) 95-85-50 (многоканальный) , 996-333
c-tur@nxt.ru
  поиск тура

Мы предлагаем
Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 
Лариса | 12.11.2020
Хотели бы поблагодарить «Центр — Тур» и менеджера Дарью за подбор и бронирование тура в Турцию. Club Hotel Sera 5* , расположен в черте города Анталья в районе Лара, в 9 км от аэропорта.Отдыхали в этом отеле с 30 октября по 4 ноября. Отель супер, очень красивый, территория большая, много локаций для фото, много кафе и ресторанов, черепахи живут на лужайке. Живая музыка на ресепшн, и во время обеда. И ещё анимация!!) Каждое утро велопрогулка- супер! Заряд бодрости на весь день! Собственный песчаный пляж, в нескольких метрах от отеля, где отдыхающим предоставлены шезлонги, матрацы, пляжные полотенца бесплатно.

Алиса | 22.10.2020
Огромное спасибо Центр тур! Только что вернулась из Турции... Менеджер Надежда , как всегда, не подвела! Кемер, phazelis rose 5*. Питание супер, номера после ремонта, все свежие, чистое. Детский клуб на высшем уровне. Много лет пользуюсь вашими услугами и не изменяю... Высокий профессионализм! Директор Любовь Валентиновна - супер! Она абсолютно все знает до мелочей! Подробно все рассказывает и всегда на связи!!! Быстрей бы открыли все страны и мы опять в путь с вами!

Денис | 21.10.2020
Огромное спасибо хочется сказать директору фирмы "Центр-Тур" Любови Поповой, за ОЧЕНЬ грамотную консультацию по составлению нашего автомобильного путешествия по Краснодарскому краю. Ни одного "промаха" в наших предпочтениях. Мы посмотрели практически все побережье с грамотно спланированными остановками. Еще раз спасибо!!! Кстати, погода и правда отличная в октябре оказалась. Процветания Вашему агентству!

Надежда | 13.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде, за отдых в Турции. Мы полагаемся на нее не первый раз, и всегда остаемся очень довольны качественно организованным отдыхом. В этот раз выбор по странам был ограничен, остановились на Турции. Отель KAYA BELEK 5*. Очень все понравилось. Были учтены все наши пожелания, мы остались очень довольны! В очередной раз большое спасибо агентству "Центр-Тур" и лично Надежде. Надеемся до скорой встречи)))

Ирина | 24.09.2020
Надежда спасибо, что посоветовала именно Бархатные сезоны для отдыха в этом году) я осталась в восторге и под большим впечатлением, очень все понравилось )) хочется теперь по возможности чаще ездить на море и на побольше деньков, а в Рязань оттуда не хотелось возвращаться. Успехов и процветания агентсву!

Екатерина | 10.09.2020
Хотели сказать БОЛЬШОЕ спасибо тур агентству "Центр-Тур".Очень грамотные сотрудники, приветливые. Самое главное умеющие слушать и понимающие что хочет клиент. С нами работала Надежда - замечательный работник, подобрала очень много вариантов, мы остановились на более подходящем нам. Помогла с документами, всячески сопровождала до отлёта и после прилёта. Отдыхали в Турции первый раз. Замечательно отдохнули в отличном отеле. Теперь если и ехать куда-то, то только от вашего агентства))

Людмила | 21.08.2020
Девочки, спасибо...пишу с отдыха в Лазаревском! У нас все замечательно, отель хороший(Елизавета), персонал тоже, море шикарное, мы довольные как слоны, спасибо огромное

Татьяна | 20.08.2020
Огромное спасибо за наш отдых в Лазаревском, отель "Елизавета"! Расположение отличное, завтраки вкусные, номера просторные и автобус очень хороший! Теперь мы ваши клиенты!

Анастасия | 01.08.2020
Очень хочется выразить слова благодарности за организацию нашего отпуска в Коктебеле! Все было супер!!! А так же огромная благодарность нашим водителям и сопровождающей Наталье Николаевне, профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо, вы лучшие!!! 🤗🗻

Ольга Московская | 31.07.2020
⛱Для меня, главным является три составляющих хорошего отеля - цена-качество-безопасность ✔ ЦЕНА - устроила несомненно ➡ КАЧЕСТВО - кухня домашняя, аппетитная, вкусная ➡ БЕЗОПАСНОСТЬ - все под наблюдением, продукты свежие, номера чистые, отношение душевное, чуткое, всегда админы рядом ➡ Но и это ещё не все💖💖💖 Помимо красоты и уюта, гостей ждут веселье и неожиданные сюрпризы, которым моя семья была оооочень рада ✌✌✌ 1. ШАШЛЫЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА 🎤 2. МОРСКАЯ ПРОГУЛКА НА КАТАМАРАНЕ 🏝 3. ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ 🥰 Всё эти прелести ещё долго останутся в памяти 📸 Спасибо "Центр-Тур", что отправили нас в классный Отель "Якорь"



Написать отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 6