+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-63-33 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Наталья 09.07.2022

    Решили мы с мужем в этом году провести свой отпуск в Санкт-Петербурге и не прогадали! В Центр-тур мы купили путёвку "Дворцовые ожерелья Санкт-Петербурга". Все дни нас занимали увлекательные путешествия по этому прекрасному городу и его пригородам! Никогда не думала,что за такие сроки 6.07-10.07 можно узнать столько всего нового,увлекательного про этот город-он как бы "серый" снаружи,но действительно "золотой" внутри! Эмоции просто зашкаливают! За это конечно хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Центр-тур,особенно гиду Наталье,Татьяне и нашим водителям Алексею и Юрию Николаевичу!

  • Татьяна 30.06.2022

    Огромное спасибо команде профессионалов, сделавших наше путешествие в Питер на Алые паруса не просто запоминающимся, а сказочно незабываемым, увлекательным, радостным и познавательным: гиду Наталье Николаевне, экскурсоводу Виктории Викторовне, водителям Алексею и Ивану и всем организаторам тура! Поездка в Санкт Петербург - это всегда событие, но в этот раз мы действительно попали в сказку: автобус, как Сапсан, отель- королевский дворец с шампанским на завтрак, гиды, словно волшебные феи. И такие все внимательные, терпеливые, позитивные, что даже у уставших и хмурых экскурсантов появлялась улыбка и прилив сил. А сколько всего нового и интересного мы при этом увидели и услышали!!! Мечтаем отправиться с полюбившейся командой в новые путешествия!

  • Марина и Дмитрий 22.06.2022

    Огромнейшее спасибо за тур «Нижегородский вояж» ( 17.06- 19.06 ) . Масса позитивных эмоций ,впечатлений и новых знаний. Огромная благодарность нашему гиду Юлии ! Она настоящий профессионал в своем деле и прекрасный душевный человек. Отдельное спасибо нашему водителю Алексею, за очень мягкое и ювелирное вождение. « ЦЕНТР ТУР» - ВЫ МОЛОДЦЫ! Мы с вами уже готовы ехать в новые замечательные туры!

  • Александра 21.06.2022

    Хочется выразить благодарность одному из лучших гидов, встречавшихся мне за все время - Юлии, которая сопровождала нас на Нижегородский вояж. Замечательный человек, чуткий и ответственный, очень общительный, с хорошо поставленной речью и зажигательным настроем. Почаще бы встречать подобные качества в работниках туризма. Отдельное спасибо нашему водителю - Алексею. Поездка вышла просто замечательная.

  • Ольга 15.06.2022

    Только сегодня вернулись из поездки Казанская сказка. Это что то!! Незабываемый отдых, понравилось все!! Красивые места, столько много было рассказано гидом, четкая организация поездки, комфортный автобус и самые быстрые водители)) хорошее расположение отеля, дружелюбная атмосфера, это реально была Казанская сказка!! Всем советую)))

  • Нина Крупник 15.06.2022

    Большое спасибо "Центр-Туру" за организацию поездки в Санкт-Петербург. Директору Любови за заботу и внимание. Нашей замечательной сопровождающей Наталье за веселый нрав, отзывчивость и позитив, от начала поездки и до конца. Отдельное спасибо нашему питерскому гиду Виктории Викторовне за высокий профессионализм, ее человеческие качества. Хочется пожелать процветания агентству, доброго здоровья и всяческого благополучия всем сотрудникам.

  • Юлия Минаева 05.06.2022

    Добрый день! Уже второй раз брала автобусный тур в Питер через ваше агентство. Программа " Дворцовое ожерелье". Это просто шквал эмоций. Очень интересные места, всё чётко организовано. Огромное Спасибо гиду Наталье за очень приятную и тёплую атмосферу во время всего нашего путешествия!

  • Татьяна 04.06.2022

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде, что всегда была рядом с нами на протяжении всего времени,что мы не могли улететь в период пандемии в Турцию, и наконец с ее помощью все таки слетали на незабываемый отдых . Огромное спасибо за терпение и профессионализм!!!

  • Жанна 29.05.2022

    Поездка в Питер замечательная, впечатления очень хорошие. Наталья внимательная, здержанная и хорошая. Водители хорошие. Экскурсоводы(Анна и Ольга) влюбленные в свой город, так хорошо доносили нам информацию и приятно было их слушать. Остались приятные впечатления, спасибо огромное всем за поездку.

  • Светлана 28.05.2022

    Огромное спасибо за организацию и профессионализм компанию Центр Тур. Поездка в Санкт-Петербург чудесна. Впечатления переполняют . Смотришь на фото и удивляешься, как можно столько всего за один день успеть, а за три???? Очень рекомендую такую поездку всем, независимо от возраста. В нашем автобусе были дошкольники, школьники, их родители, пенсионеры и всем нам было весело и интересно!!!! Очень профессиональная работа гида Натальи. Отличные экскурсоводы. Водителям Алексею и Ивану низкий поклон.

  • Екатерина Захарова 27.05.2022

    Огромное спасибо сотрудникам агенства за организацию поездки для детей в Санкт-Петербург! Экскурсии очень достойные, насыщенные, везде сопровождал автобус. Дети в восторге! Отдельное спасибо директору Поповой Любови за терпение и отзывчивость! Всём советую!

  • Марианна 25.05.2022

    Спасибо Вам большое за такой замечательный день в ОЛЕНЕВО!

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта