+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-63-33 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Ирина Воробьева 10.08.2022

    Прошло два дня,как мы вернулись из Казани.Усталость от дороги и жары улетучилась,остались только прекрасные воспоминания . Сама программа тура подобрана отлично.Впечатления от увиденного остались самые положительные.Куча фото и видео материала на долгую память.Гиды местные и наша Юля отработали на ,,5,,.Автобус был чистейший, всё работало,остановок было много и продолжительных. Эта наша вторая поездка с Центр Туром,надеюсь не последняя . Спасибо всем нашим туристам за компанию,общение и позитивное настроение.Особая благодарность от нашей семьи Воробьевых директору Любе.Низкий поклон!

  • Динара 08.08.2022

    Вам огромнейшее спасибо , за такие прекрасные выходные! Сказать что прекрасный тур КАЗАНСКАЯ СКАЗКА , маловато! Это великолепно, божественно! Уезжать совсем не хотелось. 3 дня пролетели за три минуты. Отдельное спасибо гиду Юле-замечательный , чудесный , отзывчивый человек! Водителям тоже огромное спасибо довезли нас с комфортом! Вы лучшая команда!Будем путешествовать с Вами снова и снова! Спасибо ОГРОМНОЕ!

  • Наталия 02.08.2022

    Пока живы все эмоции, хочу выразить благодарнрсть за организацию и осуществление поездки в Санкт-Петербург на День ВМФ. Это первая моя поездка и ощущение, что тур был составлен именно для меня)) Все, что хотела увидела, посетила, море впечатлений получила, не тратя силы на поиск жилья, питания, способов перемещения и информации. Всё продумано, быстро, удобно, комфортно. Отдельная благодарнрсть гиду Наталье - душевный, приятный человек; и гиду Ольге (прогулка по рекам и каналам) просто бесподобный, великолепный, профессиональный супер гид! Думаю, впечатления от увиденного и услышанного надолго останутся в памяти. Спасибо всем огромное! Адекватных Вам и благодарных туристов

  • Жанна 02.08.2022

    Хочу выразить благодарность за прекрасные выходные в Санкт-Петербурге на день ВМФ. Море впечатлений! Огромное спасибо гиду Наталье за её работу. Отдельное спасибо за отель Корсаков3*, уютные номера , и все достопримечательности в шаговой доступности. Познавательные экскурсии от Людмилы на суше и Ольги на воде были на высоком уровне. Очень довольны поездкой, планируем тур в Казань.

  • Светлана Шлычкова 31.07.2022

    Ездила в Питер с Центр-тур , только положительные эмоции! Водители Александр и Роман, гид Наталья - команда профессионалов! Всё было на высшем уровне! В следующий раз только с ними! Спасибо за профессионализм, доброжелательность и любовь к своему делу.

  • Зотова София 30.07.2022

    На днях вернулись с мужем из Питера!!!! Ездили с турагентством "Центр-Тур" по программе "Дворцовое ожерелье Санкт-Петербурга". После поездки осталась только масса положительных эмоций. Отмечается отличная организация тура. Всё грамотно спланировано. Профессиональная команда: Александр и Роман - высококлассные, вежливые водители, Наталья - рязанский гид, который всегда всё расскажет и подскажет, Татьяна - питерский гид, который в доступном виде изложит всю необходимую информацию, в том числе с помощью топографических карт, фотографий. Весь персонал активный и позитивный. А месяцем ранее мы посетили "Нижегородский вояж". Вся поездка была также на высшем уровне, включала в себя интересные экскурсии. Выражаем благодарность гиду Юлии за профессионализм и знание своего дела, высококлассным водителям - Алексею и Юрию Николаевичу. Стоит отметить, что директор турагентства "Центр-тур " оба раза провожала нас с добрыми напутственными словами. Хочется сказать Любови Валентиновне отдельное спасибо за организацию таких достойных туров. К тому же, турагентству "Центр-тур", мы желаем процветания и развития. Всем рекомендуем этих профессионалов в своем деле

  • Наталья 26.07.2022

    И так поездка по дворцовому ожерелью Питера завершена и я с удовольствием оставляю свой отзыв)) спасибо организаторам- вам удалось объять необъятное ! Да времени не много, но все ключевые моменты увидены, есть даже время что бы вечером насладиться самостоятельной прогулкой по Питеру, я бы назвала эту поездку знакомством)) отдельное спасибо за включенную в программу часовню Ксении петербургской. Проживание: отель простой ( мы жили у фонтана)но оч удачно расположен до центра не далеко, развод мостов не застанет в расплох если загуляться, метро в пешей доступности, рядом шикарный парк победы. Ну и самое приятное сопровождение группы)) водители- с ними было спокойно, наш Рязанский гид Наталья- весело , душевно и информативно, питерский гид Татьяна- организованно, продуманно и интересно))

  • Наталья Михайлова 26.07.2022

    Хочу поблагодарить Центр-тур за организацию программы " Дворцовое ожерелье Санкт-Петербурга", которая проходила с 20.07.2022 по 24.07.2022. Благодаря слаженной работе вашей команды - обаятельной Наталье и водителям Александру и Роману, мы нигде не опоздали, нас никого не оставили и не потеряли. Вернулись домой усталые, но довольные и счастливые. От Натальи и нашего гида по Санкт-Петербургу Татьяны получили много советов о том, как добраться до нужного места и вернуться обратно, что и где приобрести на память о городе и окрестностях. Особая благодарность за гида на экскурсии по рекам и каналам. Желаю Центр- Туру дальнейшего процветания, чтоб радовал нас новыми, интересными экскурсионными программами.

  • Марина 25.07.2022

    Вчера приехала из тура Нижегородский вояж. На мой взгляд все «супер»! Отель замечательный: очень удобное расположение, есть где погулять и посмотреть достопримечательности в пешей доступности. Отличные завтраки в отеле и прекрасный вид на город. Экскурсии тоже интересные. Все грамотно распланировано (автобусные экскурсии, пешие, обеды). Всем рекомендую эту тур фирму! Лично я точно еще ни раз воспользуюсь услугами этого тур агенства!

  • Мария 25.07.2022

    Доброе утро, мы были с экскурсией Нижегородский вояж с 22-24 июля, экскурсии были замечательные, особенно хочется выразить благодарность сопровождающей Юлии за ее профессионализм и знание своего дела. Мы остались Нижегородским вояжем ооочень довольны, нам все понравилось. Спасибо за экскурсии.

  • Екатерина 17.07.2022

    Здравствуйте, не смогла удержаться и не написать положительный отзыв. Спасибо за организацию поездки в Петербург "Дворцовое ожерелье 2022" Центр туру. Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Елисеевой Наталье Николаевне за организацию поездки. Несколько дней прошли на одном дыхании. Мы просто наслаждались поездкой!!! Отдельная благодарность нашим водителям Сергею и Роману , поездка с ними одно сплошное удовольствие!!! Отдельно хочется поблагодарить нашего экскурсовода- Анну Константиновну. Она настоящий профессионал своего дела! Благодаря ей мы не только наслаждались красотами Санкт-Петербурга, но и полностью окунулись в эпоху правления Петра, Елизаветы, Екатерины и Павла. Полностью ощутили на себе подвиг жителей Ленинграда в период Великой Отечественной войны по спасению исторической части города. Сложно передать всё чувства которые мы испытали!!! Я под большим впечатлением! Спасибо Вам всем за комфортное и незабываемое времяпрепровождение!!!

  • Тамара 16.07.2022

    Добрый день, хочу оставить замечательный отзыв. Путешествовали с турагентство Центр-тур, впечатлений море, прекрасный сопровождающий-гид Наталья, очень внимательный и отзывчивый человек. Программа очень интересная и насыщенная. Очень много впечатлений, т.к в Петербург ездили первый раз. Автобус очень комфортабельный, удобный. Водитель Сергей очень внимательный, мастер своего дела. Очень понравилась поездка, будем ещё заказывать путевки у этой фирмы, планы на будущее огромные. Спасибо огромное персоналу, низкий поклон.

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта